अभी इन आँखों पर पलकों का गुज़र जाना बाकी है,
ये नींद सामने है पर आपकी आँखों पर संवर जाना बाकी है,
रात गहरी है और सपनो का बिखर जाना बाकी है,
आप मुराद मांगिये तो सही ये सितारा अभी टूटा नहीं, इसका टूट जाना अभी बाकी है.

Abhi in aankho par plko ka ghuzar jaana baki h….
Ye Nind saamne h par aapki aankho par sawar jaana baki h…
Raat gahari h aur sapno ka bhikhar jaana baki h…..
Aap muraad maagiye to sahi, ye sitara abhi tuta nahi…
Iska tut jaana abhi baki h…

Facebook Comment

Internal Comment

Leave a Reply